Wir waren nun das dritte mal in der Hermannshöhe und würden nicht enttäuscht. Wie immer war alles prima. Wie gehabt, schöne Junior Suite, leckeres Essen und Klasse Service im Restaurant und im Biergarten. Parklätze trotz ausgebuchtem Hotel genug vorhanden und für das E -Auto gibt es eine "Tanksäule" Wir kommen sicher auch noch das vierte mal wieder
Wie auch bei den ersten beiden Besuchen, schöne große helle Junior Suite mit großem Badezimmer und ebenerdiger großer Dusche. Hat alles wunderbar gepasst. Trotzdem ziehe ich einen Stern ab, für die wirklich nicht mehr ansehnliche Toilettenbürste. Es sollte doch kein Problem sein die öfter mal auszutauschen. Das Zimmer ist ja noch neu, Jahreswechsel Erstbezug 2019 und nun sieht man den Armaturen den Kalk leider schon an .
Wir hatten die beiden Tage jeweils ein drei gang Menü, lecker und schön angerichtet dafür 6 Sterne . Das Frühstücksbuffet ist ok, genug da und es wird nachgelegt. Dadurch das wohl viele Gruppen im Haus waren, war es einfach zu klein. Ein zweites Buffet z.B. im Wintergarten wäre sicher besser gewesen. Leider auch am Kaffeeautomat eine lange Schlange. Bei meiner Frage nach einer normalen Kanne Kaffee bei der etwas hektischen älteren Dame kam auch ein, bringe ich gleich, ist aber trotz nochmaliger Nachfrage, bis ich zu Ende gefrühstückt habe, nicht geschehen, schade. Deshalb leider auch ein Stern weniger
Der Service bei uns im Restaurant war Spitzenmäßig. Trotzdem das kein Platz frei war, ging alles Routiniert und freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Die Dame die bei uns die Bestellungen aufnahm und auch für die Rechnung zu ständig war, war kompetent, dabei super freundlich und schien ihren Beruf zu mögen. Wir sind lange nicht so gut bedient worden. Auch die "Jungs" im Biergarten super freundlich. So wünsche ich mir das überall :-)
Außerhalb und gut zu finden. Bushaltestelle vor der Tür. Felder und Wiesen drum herum. Gut für Radfahrer.
Das kleine Hallenbad macht bei angenehmen Temperaturen Lust aufs schwimmen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |