Von aussen ist das Hotel gut a,ber wenn man rein kommt, dann sagt man sich: geht so Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Komfort im EG, am ersten Morgen(Fr) sind wir um 6.15h aus dem Bett gefallen, weil das Zimmer neben dem Frühsücksraum und am Ausgang zum Parkplatz ist (Stühle rücken und Rollkoffer). Das Frühstück ist gut aber das Büffet viel zu klein für so viele Gäste eine Unruhe ohne Ende . Am ersten Abend das Essen war der Hammer(Westfalenschitzel und Schlemmerschnitzel) dünn wie gekochter Schinken mit viel Panade und wie Fertigschnitzel (Metro oder so) Bratkartoffel die in Öl schwimmen und Soße aus der Dose. Am 2. Abend Fischteller ,Speckpfannkuchen,Strammer Max waren OK mehr nicht. Wieder Zuhause haben wir gesehen, dass die Rechnung 5€ zu hoch ist (Wochenend Service), die wurden uns aber zurück erstattet.
sehr klein für 2Pers.mit Hund Toillette und Toillettenbürste haben die besten Jahre hinter sich
Das Personal ist total überfordert
am ersten Abend haben wir fast 1 Std. gewartet bis wir das Essen bestellen konnten am zweiten nur eine 1/2 Std
wenn nur der Lärm vom Parkplatz nicht wäre
ich fahre nicht in Urlaub um zu Kegeln