Aufgrund einer Schulung bin ich im Ladhotel Hermannshöhe eingebucht worden. Zunächst habe ich erfahren, dass die Lage weit ab vom Schuß ist aber als ich vom Bahnhof Ledgen bis zum Hotel nur 15 Minuten brauchte, und das auch noch zu Fuß, war ich erstaunt. So sehr abgelegen war das Hotel doch nicht. Die Lage ist ruhig und man kann hier erholsam ausspannen. Das Zimmer, welches ich hatte, war sauber. Die Matratze in Ordnung (besser habe ich jedenfalls zu diesem Zeitpunkt noch nicht geschlafen), nicht durchgelegen und auch der Kleiderschrank war in Ordnung. Einziges Problemchen: Es brannt eine Glühbirne am Schreibtisch nicht. Doch das hatte mich nicht interessiert und war nicht relevant. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde immer nachgebracht. Man brauchte also nicht zu denken, das man nichts mehr bekommt. Abgesehen davon, dass das Hotel ca. 2 km von Legden entfernt ist, ist es absolut dafür geeignet, sich mal vom Alltagsstress zu erholen. Man hat keinerlei Einbußen im Telefonetz (jedenfalls bei vodaphone). Mein Fazit steht fest: Das Hotel ist absolut empfehlenswert und ich freue mich schon jetzt wieder auf einen Besuch im LANDHOTEL Hermannshöhe ! ! !
Die Hotelzimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Für das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Der Flachbildfernseher reicht vollkommen aus und muß nicht immer das neuste vom neuen sein. Ziel ist es ja Urlaub zu machen... sich zu entspannen. Fernsehen kann man auch zu Hause und brauch das Hotel nicht dazu.
Das Landhotel Hermannshöhe besitzt alles was man braucht um auszuspannen. Ein gemütlicher "Treff", ein platzausreichendes Restaurant. Alles ist sehr sauber und auch was das Essen anbelangt sehr ordentlich. Auch bei der Freundlichkeit der Bedienung ist nichts zu bemängeln. Nette Angestellte, die gern mal zu einem kleinen Plausch erhaben sind.
Am Service konnte ich nichts bemängelt. Absolut Gästefreundlich. Ich zumindestens hatte das sofortige Gefühl, dass es ein Familienunternehmen ist und man spürte die Herzlichkeit. An der Freundlichkeit ist absolut nichts auszusetzen. Zu den Fremdsprachen kann ich nichts sagen. Deutsch ist kein Problem ;-) und ich hörte auch mal holländisch und schätze das es mit dem Englisch auch keine Problem geben würde.
Die Lage ist etwas außerhalb und ruhig, wenn man beachtet das dieses Landhotel an einer Bundesstrasse liegt. Legden liegt ca. 2 km vom Hotel entfernt. Man kann Problemlos zu Fuß dort hingelangen oder aber man fährt mit dem Rad. Das Auto wäre eine weitere Alternative.
- Geschäftsreise
Es ist ein Schwimmbad, Solarium und ein Sanarium vorhanden. Das Schwimmbad ist nicht überwiegend groß aber für solch ein Hotel absolut ausreichend. Absolut TOP und SAUBER. Das Schwimmbad ist bis 22 Uhr geöffnet aber wenn man nachfragt bekommt man schon mal eine freundliche Verlängerung. Bei mir war es eine Stunde aber wenn man überlegt das um 23 Uhr die Hotelgäste andere Dinge im Kopf haben als ins Schwimmbad zu gehen, ist das mit einer Stunde schon sehr gut. Auch ausreichend Liegestühle sind vorhanden, sodass man sich auch nach dem schwimmen entspannen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |