Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu einer Hochzeit im Landhotel Hermannshöhe eingeladen und haben eine Nacht dort verbracht. Das Hotel ist tip top gepflegt, alles neu renoviert, schick und schön. Trotzdem ist der Charakter eines Landhotels nicht verloren gegangen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Alles ist super organisiert. Die ganze Hochzeitsfeier wurde vom Hotelpersonal bedient. Niemand bliebt ohne Getränk. Das Essen war auch vom Hotel und einfach spitze, geschmacklich super. Wir brauchten für eine Präsentation für das Brautpaar noch einen Beamer mit Leinwand, was die Leute vom Hotel auch alles aufgebaut hatten, klappte perfekt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Frühstück am nächsten Tag war der Hammer. Es gab Wurst, Käse, selbstgemachte Marmelade, Nutella, Lachs, Tomante-Mozarella-Salat, Eier, Rührei, verschiedene Joghurts, Früchteteller, Müsli, Cornflakes, Brötchen, Brot, Crossaints, usw. So stellt man sich ein Frühstück vor! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein schönes Ausflugsziel auch für Radfahrer oder eben für Gesellschaften/Hochzeiten.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung