Mariana (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Mit Liebe und persönlichem Engagement geführt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

die Weiterempfehlung hier ist mit 100% ein deutliches Zeichen. Wer ein ruhiges, mit Liebe und persönlichem Engagement bewirtschaftetes Urlaubsdomizil sucht ist hier richtig. Man findet immer einen Parkplatz, hat einen großen Sonnenbalkon mit hochwertigen Liegestühlen. Täglich gibt es im Preis enthalten einen Nachmittagscafe oder Tee mit wechselndem Gebäck (auch glutenfrei immer gut schmeckende Abwechslung) Diese könnte allerdings bei den Brötchen fürs glutenfreie Frühstück etwas größer sein, Abwechslung hier leider nur durch die Art der Körner auf dem Brötchen, so dass man nach einigen Tagen die eigentliche Freude über die gute glutenfreie Versorgung etwas einbüßt. Scheidegg gilt als Paradies für alle, die Glutenfreie Speisen benötigen, hierzu weiß die Gastgeberin immer einen Tipp. Sie ist immer interessiert aber nicht aufdringlich, man fühlt sich willkommen und auch die Dekoration im Haus macht den besonderen Charme des Landhotels aus. Viele Familienstücke, vor allem Bilder zeigen die lange Tradition als Gastgeber. Ein paar Verbesserungsvorschläge möchten wir dennoch machen: Fliegengitter am Fenster wären super, dieses Jahr gab es soviele Schnaken und die frische Landluft möchte man nachts nicht aussperren... Die Bettwäsche sollte dringend durchgesehen und entsprechend erneuert werden, es ist einfach kein schönes Bild, wenn die Knopfleiste nicht mehr funktionsfähig ist, hier ist meiner Meinung auch die ZImmerfrau gefragt, denn beim Beziehen sollte fehlerhafte Wäsche nicht verwendet werden. Ebenso haben wir uns gewundert, dass scheinbar vergessen wurde vor dem Einzug neuer Gäste den Teppichboden staubzusaugen. Leider wurde das auch am zweiten Tag unseres Aufenthaltes nicht nachgeholt. Die Brösel der Vorgänger waren bis zu unserer Abreise vorhanden. Da die Nachttischlampen eher dekorativ als zum Lesen im Bett geeignet sind wäre eine hellere Deckenleuchte zu begrüßen. Ebenso würde ein Mini-Kühlschrank die ansonsten gute und individuelle ZImmerausstattung aufwerten. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und können uns einen weiteren gut vorstellen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten