Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Perfekter Urlaub mit tollem Service

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wie haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Besitzerin und die Angestellten waren sehr freundlich. Das Hotel ist sauber, liebevoll eingrichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Für unseren Sohn, der Zöliakie hat, wurde bestens gesorgt, so dass wir uns um nichts kümmern mußten. Brot, Bröchen, Cerealien waren glutenfrei vorhanden. Auch das Abendessen wurde nach seinen Wünschen zubereitet. Und es war super lecker. Für Zöliakie-Betroffende ein Paradies!

• Gut
  • Wir waren in der Ferienwohnung untergebracht, die sehr groß war. Der Zimmerservice war klasse.

• Die Hotelbesitzerin kocht selbst und das macht sie hervorragend.

• Alles bestens. Wir haben uns alle sehr wohl und willkommen gefühlt. Es war eine sehr familäre Atmosphähre, so dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden! Wer an Zöliakie leidet ist hier bestens aufgehoben, da die Hotelbesitzerin sich super gut auskennt und auf alle Wünsche sofort eingeht.

• Gut
  • Scheidegg ist ein sehr idylischer Ort. Dank des vielen Schnees waren wir jeden Tag zum Schlittenfahren draußen und konnten die Rodelpisten zu Fuß erreichen. Andere Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht nutzen müssen. Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Nähe vorhanden.

• Sport

Das Hotel verfügt über 2 Saunen. Die Saunalandschaft ist sehr gemütlich und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter