Carina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr durchwachsenes Hotelerlebnis

Hotel für junge Leute eher nicht empfehlenswert. Mehr für Ältere ab 50 Jahre. Miefiger Geruch im Haus bei der Ankunft. Gehhilfe und Sessellift am Eingang, dadurch das Gefühl im Altersheim gelandet zu sein. Wir waren enttäuscht. Das Hotel hatte im Internet einen besseren Eindruck gemacht. Boden dunkel und bedrückend, wirkte reinigungsbedürftig. Holzmöbel im Balkon und Gartenbereich abgenutzt jedoch Qualitativ gut. Kein Spielbereich für Kinder im Garten oder Haus. Am ersten abend gegen 22 Uhr kam eine Beschwerde vom Nachbarzimmer, dass wir zu laut wären, dabei hatten wir nur fern gesehen. Daraufhin machte ich den Fernseher ganz leise. Dieses Hotel gab mir eher ein beklemmendes Gefühl. Blos nichts falsch machen oder zu laut sein. Das beste war der Abreisetag. Zwei Erwachsene im alter von 36 und 38 Jahren und ein Kind von 3 Jahren. Wenn man nach Österreich will, sollte man die Landstrasse benutzen, da die Autobahn, für Nichtösterreicher, Mautgebühren kostet. Eine Bilette an den Tankstellen oder ADAC u.a. erhältlich, kostet 30,- Euro. Wenn man keine hat und trotzdem fährt gibt eis 120,- Euro strafe.

• Große Betten sehr bequem. Großer Balkon, Fernseher, Tresor, kostenloses Internet. Badezimmer schön und sauber bis auf die Schamhaare vom Vorgänger im Abfluß in der Dusche.

• Nur Frühstück. Kleines Büffet aber außreichend. Auf Wunsch frisch gekochte Eier. Frische Brötchen, Croissants Schwarzbrot, Lachs, Eier, Wurst, Käse, Marmelade und Obstsalat. Kaffee, Tee, Saft. Am Tag konnten auch kalte Getränke und Alkohol an der Bar geholt werden.

• Bis auf die Cheffin war das Personal sehr freundlich. Kostenloser Kaffee und Kuchen am Nachmittag jedoch böser Blick von der Cheffin wenn man sich einen 2. Tee holt. Am 2. Tag beim Frühstück schnauzte mich die Cheffin extrem an, weil ich eine Kleinigkeit vom Büffet für unterwegs mitnehmen wollte. Andere Gäste hatten das zuvor auch gemacht und so dachte ich mir nichts dabei. Dann schimpfte sie noch lautstark an der Rezeption mit einem anderen Gast über mich weiter, dass das nicht ginge und wenn das jeder machen würde. Sie hatte keine Diskretion und ich war total sauer. Später ging sie nochmals mit einem freundlichen Ton auf mich, zu wollte sich aber nicht wirklich auf ein Gespräch einlassen und als ich manches sagte reagierte sie noch energisch und lies mich einfach mit offenem Mund und den Worten stehen, dass sie nicht mit mir diskutieren wolle. Diese Frau hat mich total aufgeregt und mir mein Wochenende ruiniert. Die Frau vom Frühstücksbüffet dagegen war sehr freundlich und hatte sogar ein paar kleine Aufmerksamkeiten für unseren Sohn.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wasserfall, Ponnyhof, Bodensee Grenze zu Österreich usw.

Die Sauna war toll und genau den Bilder vom Internet entsprechend.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, Danke für die schnelle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer,die Sauna und unsere Lage gefallen haben, und froh, dass Sie mit unserem Frühstück sowie dem Nachmittagsangebot zufrieden waren. Besonders froh auch, daß Sie das Personal als freundlich empfanden. Dass es bei Ihrer"Mitnahme" vom Frühstück um mehr als eine Kleinigkeit ging, wissen auch Sie, trotztdem tut es mir natürlich leid, wenn mein durchaus diskretes Gespräch Ihnen ihr Wochenende verdorben hat. Schade auch, dass sich die Nachbarn von beiden Seiten über lauten Fernseh-und Kinderlärm beschwerten, nach 22.00 Uhr konnte ich sie jedoch nicht mehr davon abhalten.Traurig bin ich allerdings darüber, welche Reaktion der Treppenlift bei Ihnen hervorgerufen hat. Ich bin stolz darauf, dass unser Haus auch von Gästen gebucht wird, die eine solche Hilfe benötigen--und von denen sind wegen ihrer Krankheit die Mehrzahl jüngere Gäste. Ich wünsche Ihnen, daß Sie eine solche Hilfe nie in Anspruch nehmen müssen.