- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können die positiven Rezessionen, die wir über das Hotel bislang lesen konnten, ebenfalls ohne jeglichen Einschränkungen, bestätigen. Das Hotel liegt wie bereits beschrieben etwa 4 km in traumhafter Lage oberhalb vom Fuschlsee. Wir haben uns während des Aufenthaltes nur per Pedes und mit den mitgeführten Ebikes fortbewegt, sodass auch Ausflüge in die Umgebung auch ohne Auto problemlos durchzuführen sind. Zudem kann man Bergwanderungen unmittelbar am Hotel beginnen. Das Hotel verfügt über einen sehr schönes Außenpool mit Mega-Riesen Wiese. Der Pool wird beheizt. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon, wobei die Einrichtung nicht der heutigen, klassischen moderneren entspricht. Die zubereiteten Speisen waren von einzighafter Güte. Was uns ebenfalls positiv aufgefallen war, dass keine morgendliche,- abendliche Buffets dargeboten wurden, was doch zu einer erheblichen Beruhigung in der Gaststube beiträgt. Aber vor allem die Gastfreundlichkeit und die Herzlichkeit, die einem in diesem Haus vermittelt wird, ist mehr als beeindruckend. Selten haben wir uns von Anfang an so wohl gefühlt wie bei der Familie Kendler, was offenbar auch auf alle anwesenden Gäste sich mehr als positiv auswirkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut