Stefanie und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Paradies im Grünen

Abseits des Touristenrummels findet der Urlauber im idyllischen Landhotel den bestmöglichen Service des freundlichen jungen Gastgeberpaars, das alles absolut perfekt führt.

• Unser Zimmer war wie das ganze Hotel immer tip top sauber und sehr praktisch eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen unverbauten Blick ins idyllische Grün. Wir haben Minibar und Hotelsafe nicht vermisst.

• Wir hatten Halbpension. Das reichhaltige Frühstück und das typisch österreichische 3-Gänge-Abendmenü waren immer liebevoll zubereitet und wurden bequem zur rechten Zeit an den Tisch gebracht.

• Die warmherzige Familie Praxmarer/Kendler haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns gerne mit guten Ausflugstipps versorgt. Täglich gab es eine kleine eigene Morgenpost am Frühstückstisch mit Wetter- und Mondvorhersage, Tipps und Unterhaltung.

• Direkt vom Hof aus führen in alle Himmelsrichtungen wunderbare Wanderwege. Einer der schönsten Wege umrundet den Fuschlsee. Mit dem Fahrrad lässt gut sich die Reichweite erweitern. Nach Salzburg kommt man bequem mit dem Bus Linie 150 vom kostenlosen Park&Ride-Parkplatz in Fuschl in das sehenswerte, wenn auch in der Hochsaison arg überfüllte Salzburg.

Das saubere ca. 12m lange erstaunlich warme Außenschwimmbecken liegt unterhalb des gepflegten Blumengartens idyllisch in einer Senke mit sehr großzügiger Liegewiese. Es gibt u.a. auch einen Spielplatz und eine Tischtennisplatte. Weil es viel Platz gibt, haben die Kinder auf den sehr ruhigen Hof nie gestört.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefanie und Wolfgang