- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr romantisch. Die Zimmer ok, wenn man davon absieht, dass für Kinder gebucht war, die Betten aber nicht vorbereitet waren. Die Schranktür ging nicht auf, die Fernsehbedienung war kaputt.
Die Zimmer sind einfach, aber ok wenn man von Kleinigkeiten absieht siehe oben.
Das Essen im 200 Meter entfernten Restaurant war nicht zu empfehlen. Wir hatten ein Gansessen für die Familie gebucht, leider war die Gans nicht angekommen. Die Alternative Ente war gut, aber das Gemüse verkocht und beide Sossen vermischten sich. Auch die Alternative Semmelknödel mit Pilzsosse war eher eine Suppe. Was jedoch ganz schlecht war, war ,dass wir 2 Stunden auf den Hauptgang warten mußten. Selbst für die Kinder kam die Bratwurst mit Bratkartoffeln erst nach 2 Stunden des Wartens. Für einen Nachtisch war dann auch keine Zeit mehr, da der Hauptgang um 21 Uhr kam und hier die Küche zumacht. So wurden wir gar nicht erst nach einen Nachtisch gefragt. Und um halb 10 waren die Kinder auch so platt, dass sie gar nichts mehr hätten essen können. Die einzigste Bedienung und der Koch waren wohl überfordert. Es waren insgesamt 26 Gäste zum Essen da. Selbst auf die Getränke mußen wir sehr lange warten.
Nach Nachfragen bekamen wir beim Frühstück (wir waren zu 10) doch einen Tisch zusammen. Das Frühstück ist eher einfach.( Es muß alles hochgetragen werden in den 1. Stock) Aber es gibt gekochte Eier,Obst und eine kleine Auswahl Wurst und Käse.
Die Lage ist ideal für Ausflüge und Wanderungen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Monika |