Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage, schlechter Service

Schlecht

Das Hotel liegt schön ruhig, von der Burg hat man einen tollen Ausblick über die Umgebung. Leider war von der familiären Atmosphäre nichts zu spüren. Wir wurden weder begrüsst, noch wurde in drei Tagen mal nachgefragt ob wir zufrieden seien. Vor der Abreise haben wir noch Wein gekauft, auch da wurden wir nicht verabschiedet. Kinderfreundlich war man überhaupt nicht. Wir waren insgesamt drei Familien mit fünf Kindern. Als wir ankamen haben in allen Zimmern die bestellten Zustellbetten für die Kinder gefehlt. Für abends hatten wir im Vorfeld vereinbart, dass wir den Raum unten im Hotel nutzen können. Obwohl wir beim Essen im Restaurant nochmal darauf hingewiesen haben, war an beiden Abenden der Raum abgeschlossen. Auf Nachfrage wurde er dann aufgeschlossen, aber man hatte den Eindruck der Chefin war es sehr lästig, dass sie extra nochmal kommen musste deswegen. Vor dem Haus standen Stühle und Tische, aber alles alt und teilweise kaputt. Auch die Gartenmöbel im Restaurant wirkten eher ungepflegt. Im Restaurant war es nicht möglich unseren Sterilisator für die Stillhütchen fürs Baby in die Mikrowelle zu stellen oder uns kochendes Wasser zu besorgen. Es hiess der Koch sei schlecht gelaunt.

• Zweckmässig, hell, ganz ok soweit. Leider war Schimmel am Duschkopf und eine Schublade an der Kommode kaputt.

• Frühstück im Hotel war eher bescheiden, wenig Auswahl. Wurst und Käse ungekühlt, Nutella nur auf Nachfrage, Eier nur hart gekocht, kein Rührei, kein Fisch. Wasser war am ersten Tag vorhanden, am zweiten Tag gab es keins, auf Nachfrage hiess es es gäbe kein Wasser weil die Zitronen aus seien. Essen im Restaurant war gut, allerdings war von zwei Kindergerichten auf der Karte eines aus. Pommes gab es gar nicht auf der Karte, Nudeln waren aus. Die Kinder wollten ein Eis, es gab nur Vanilleeis. Wo sind da die drei Sterne?

• Sehr schlecht
  • Alle etwas unfreundlich, man hatte fast ein schlechtes Gewissen, dass man da war. Siehe auch unter Hotel allgemein.

• Ruhig gelegen, schöner Ausblick von der Burg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht