Das Landhotel liegt etwas außerhalb vom Ort. Es sind genügend Parkplätze vorm Hotel vorhanden Wir wurden sehr herzlich empfangen an der Rezeption. Generell sind alle Mitarbeiter des Hauses sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer entsprechen dem 3 Sterne Standard und waren völlig in Ordnung. Vom Balkon aus hat man einen sehr schönen Ausblick. Bei guter Sicht sieht man die Berge der Alpen. Nun das Frühstück hat uns gut gefallen. Ein sehr einladender Frühstück-Raum mit tollem Ausblick macht das Frühstück morgens zum Erlebnis. Viele regionale Produkte wie Wurst, Eier, Marmelade,Brot schmecken sehr gut. Die Auswahl ist klein aber fein. Was fehlt ist ein Vollautomat für Kaffee / Cappuccino. Dieser Filterkaffee ist für jüngere Menschen nicht mehr ganz zeitgemäß. Das Abendessen haben wir leider nicht genutzt. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren und somit auch außerhalb gegessen haben. Positiv zu erwähnen war auch noch. Das wir ein Upgrade bekommen haben. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht und haben ein Zimmer mit Balkon bekommen zum gleichen Preis. Das nenne ich mal Kundenfreundlichkeit. Vielen Dank nochmals dafür. Fazit: Preisleistungsverhältniss absolut in Ordnung. Macht bitte weiter so. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Marc |