Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftte Lage mit grossem Hund

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen einer Familienfeier ein verlängertes Wochenende am Bodensee gewesen. Das Hofgut Schellerberg hatten wir kurzfristig gebucht,also genauer gesagt zwei Tage vorab entschieden,dort noch die Gelegenheit wahrzunehmen,nach zig Jahren alte Freunde zu treffen. Gesagt-getan. Der Mailkontakt war sehr freundlich. Nach gesperrter Autobahn,Umleitung und Stau vorab-Pech am Anreisentag- und aus diesem Grund beinah 500km anstelle 400km Anfahrt kamen wir reichlich verspätet dort an.Das NAVI findet alles. Mit Schlüsselcode gelangten wir ins Zimmer gegen 23h30Uhr am 24.4. und mit beinah 50% Schwerbehinderung,auch wenn man mir diese auf den ersten Blick nicht anmerken mag-war das doch recht gut zugänglich-mit Aufzug in den 1.Stock. Den Hund führten wir erst mal mit Taschenlampe aus,aber es war schon recht angenehm-mit den Flutlichtstrahlern und Bewegungsmeldern auch nachts problemlos ins gebuchte ZI gelangen zu können. Am nächsten Morgen warf uns die umwerfenden Aussicht um. Der Hund lief frei und der Ausblick ist super. Kinderspielplatz und Plätze für die Gäste direkt am Hotelausgang. Am nächsten Morgen begrüsste mich Schwiegertochter Frau Kaiser und teilte mir zu meiner Verblüffung mit,dass ich unseren grossen Hund hätte mitbringen dürfen in den Frühstücksraum.Wir reisen viel aber das ist uns das erste Mal passiert. Ebenfalls begrüsste uns Eigentümerin Frau Marschall sehr herzlich,familiär-wir waren zum ersten Mal in Lippertreute gewesen. Langer Rede kurzer Sinn-das PREIS_LEISTUngsVerhältnis ist gut und angemessen,die ZI penibel sauber,hier wird auf Details offensichtlich geachtet. Die Eigentümer-Familie ist Gästen gegenüber herzlich und freundlich,und das sicherlich nicht nur zu uns-wobei ich in etwa in ähnlichem Alter wir Frau Marschall bin. Sollten wir erneut dort in der Gegend herumgondeln,würden wir wohl erneut dort buchen. EXcellent-wirklich gut

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015