Im neu renovierten und umgebauten Landhotel war es sehr erholsam! Die Lage ist zentral, die Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber! Frühstück gab es in Hülle und Fülle, es hat einen für den ganzen Tag gestärkt! Auch die Küche ist nur zu empfehlen! Wirklich ein Gaumenschmaus! Wir als Familie sind rund um zufrieden! Und empfehlen dieses wunderschöne neu renovierte Hotel weiter!
Als Familie hatten wir reichlich Platz, die Zimmer sind komplett renoviert und neu möbliert!
Die Qualität der Speisen und Getränke, sowie die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen! Die bayrische Atmosphäre mit dem eigenen gebrauten Bier ist einladend und hinterlässt einen heimischen Eindruck!
Die Zimmerreinigung war top! Auch die Freundlichkeit des Personals ist positiv aufgefallen! Man hat sich als Familie wirklich sehr wohl gefühlt!
Es gibt sehr schöne Wandermöglichkeiten, ohne dass man mit dem Auto fahren muss... Auch in der näheren Umgebung sind mehrere Ausflugsmöglichkeiten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Deborah & Andreas |