UrmelEru (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nix besonderes, alles 08/15

Schlecht

Sehr ruhig gelegen, gut zu finden. Die Fassade auf der Westseite hat keinen Verputz mehr und ist mit vielen großen Stützen abgestützt, das sieht aus, als wäre die Wand kurz vor dem Einsturz. Angeblich gibt es Probleme mit dem Denkmalamt. Auf dem Parkplatz liegen hunderte alter Tannenzapfen, das sind Stolperfallen und sieht sehr ungepflegt aus. Bilder im Internet sehen gut aus, entsprachen in unseren Zimmern aber nicht der Realität.

• Sehr schlecht
  • Zwei abgewohnte Zimmer, überall Macken in den Möbeln. Klobrille kaputt, Haltegriffe im Bad nicht fest. Farbe an den Türzargen ab. Matratzen in einem Zimmer zu breit für das Bettgestell, auf einer Seite lag die Matratze auf dem Bettrand auf und ließ sich auch nicht richtig rein legen, da liegt und schläft es sich nicht gut.

• Schlecht
  • Es fehlt beim Hauptgericht Salat oder Gemüse. Keine Auswahl beim Hauptgang möglich, vegetarisch fehlt. Es gab Fleisch mit Reis oder Fleisch mit Kässpatzen. Menü an Silvester war ganz ok. Einmal gab es Salat zur Vorspeise, der war extrem sauer angemacht. Beim Frühstück gibt‘s keine Abwechslung, immer dieselbe Wurst, immer derselbe Käse, immer dieselbe Marmelade. Allgemein ist das Essen kein kulinarisches Highlight, es ist essbar, aber nix besonderes.

• Kein gemütliches Sitzen nach dem Abendessen möglich. An den freien Tischen wird ab ca. 20:30 Uhr lautstark für das Frühstück eingedeckt. Service beim Frühstück war sehr gut.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, gut zu finden.

• Schlecht

Kein Entertainment, ist für ein paar Tage auch nicht nötig. Sitzenbleiben nach dem Essen ist ungemütlich, da laut klappernd an leeren Tischen Bereits für das Frühstück eingedeckt wird, man hat den Eindruck zu stören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:UrmelEru

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das die Fasade aktuell keinen Putz hat und gestützt wird ist korrekt, Sicherheit ist uns sehr wichtig, auch wenn es den Gastbereich des Hotels in keiner Weise betrifft. Wir warten tatsächlich auf weitere Schritte des Denkmalamtes, das ist nicht nur angeblich so. Um die Tannenzapfen kümmern wir uns gerne. Ich weiß leider nicht, welche Zimmerkategorie Sie gebucht hatten, aber alle unsere Bilder entsprechen dem, was die Gäste auch vorfinden. Eventuell haben Sie sich nicht die Bilder Ihrer gebuchten Kategorie angesehen, dass kommt vor. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Landhotel Huberhof