Das Hotel liegt im sehr kleinen ruhigen Brunnen am Forggensee, es handelt sich um ein uriges Gebäude. Bis zum Ufer sind es 100 Meter Luftlinie.
Wir hatten einen Gutschein von touriDat, der Anspruch war das kleinste Zimmer. Es war schnucklig, etwas dunkel, da der Dachvorsprung und wilder Wein dem kleinen Fenster das Licht von aussen genommen hat. Für die kurze Zeit, die wir jedoch auf dem Zimmer verbracht haben, war das Zimmer ausreichend.
Das Frühstück erfolgt per Bestellzettel. Am ersten Tag waren wir etwas unsicher mit der Bestellung. Ab dem zweiten Tag wussten wir wie groß die Brötchen sind, wie die Portionen bei Marmelade, Honig, Frischkäse ... ausfallen. Es konnte auch jederzeit nochmals nachbestellt werden. Es gab wenig bis kein Abfall durch Kleinstverpackungen, keiner konnte Brötchen antatschen und wieder aufs Buffet zurücklegen. Wir haben abends zwei Mal dort gegessen und es war sehr lecker.
Wir wurde bei der Anreise freundlich vom Inhaber in Empfang genommen. Bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen. Auch das anwesende Personal war sehr freundlich.
ruhig, seenah Zu der nächsten Bergbahn, den Königschlössern, der Therme, nach Füssen sind es mit dem Auto wenige Minuten.
In Bezug auf die Erreichbarkeit von Badestelle, Wandergebiet, Radtouren ab dem Haus, Therme war alles so wie wir es uns vorgestellt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Martina |