- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer mit Aufmerksamkeit die Offerte der offiziellen WEB-Site gelesen und dem folgend seine Entscheidung für dieses Resort getroffen hat, wird mit Sicherheit nicht enttäuscht werden. Keine "übertriebene" Höflichkeit, sondern ein wirklich familiärer Umgang wird dem Besucher zuteil. In unserem persönlichen Fall einer Motorradtour, für manch Einen sicher bedeutungslos, fanden wir jedoch sehr positiv, dass uns ungefragt angeboten wurde das das Motorrad ohne jegliche finanzielle Nachforderung, in einer abschliessbaren Garage unterzustellen. Sicherlich jahresbedingt haben wir ein vorzügliches mexikanischen Mahl zu uns nehmen dürfen. Wer im im Pool baden oder Tennis spielen oder Bogenschießen mag, muss das Gelände des Landhotels noch nicht einmal verlassen. Damit wird auch Kindern ausreichend Möglichkeiten zum Austoben geboten. Sehenswertes in näherer Umgebung gibt es reichlich, was wir in einem Kurztrip von 3 Tagen nicht auskosten konnten. Alles in allem bereuen wir die Entscheidung nicht, hier den Ausstieg vom Alltag für 3 Tage verbracht zu haben. Um nun zum Schluss zu kommen, möchten wir nicht versäumen dem Gastgeber unseren herzlichsten Dank für die dort verlebte Zeit zu übermitteln. Wir sehen uns bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut