Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es ist ein Hotel bei dem alles stimmt.

Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt.Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es hat eine tolle Inneneinrichtung

• Die Zimmer sind groß, sauber und haben einen schönen Balkon

• Der Koch ist absolut Klasse , alle Gerichte sind sehr gut abgestimmt und perfekt zubereitet. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es bleiben keine Wünsche offen.

• Der Service ist sehr freundlich, familiär, man fühlt sich sofort wohl.

• Das Hotel liegt mitten im Biosphärenreservat Rhön. Für Wanderer , Tierfreunde und Radfahrer perfekt.

Zum Hotelgehört eine Tennishalle, Es gibt viele Radwege , tolle Wanderwege, Langlaufloipen, und Skilifte.Die Landschaft auf dem Hochplateau der Rhön ist atemberaubend, egal bei welchen Wetter und Jahreszeit

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Hr. H. Klaus, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine tolle und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unserer Küche, Service und der ruhigen Lage unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns im Landhaus Hubertus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Rhön. Familie Voll