Dieter & Hannelore Grundemann (71+)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Klassehotel Landhaus Hubertus

Das Landhotel Hubertus ist Spitze!!!! Unser Aufenthalt im Landhotel Hubertus war sehr angenehm. Das Hotel machte nicht nur einen positiven Eindruck, es war einfach Spitze!!!! Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Der gesamte Außenbereich des Hotels ( parkähnlicher Garten) ist super gepflegt. Hübsche Liegeplätze und Sitzecken laden zum Verweilen ein. Auch im Schwimmbereich fühlt man sich sehr wohl .Dass Frühstück und das tägliche 3 Gänge -Menü waren ein Genuss und sehr exklusiv. Wir haben die Tage dort genossen. Der Wirt war zuvorkommend und hilfsbereit. Solch einen Service haben wir schon lange nicht erlebt. Das ist ein Hotel, was man wirklich weiter empfehlen kann. WLAN Verfügbarkeit kostenlos ist vorhanden.

• Die Zimmer waren gut und ausreichend. Möbel in Ordnung. Wir hatten ein Balkonzimmer mit herrlichem Blick auf die wunderschöne Gartenanlage. Das Bad ist klein, aber fein.

• 1 Restaurant 1 Bar 1 Frühstücksraum 1 Kaminzimmer sind vorhanden, wo man sehr freundlich und schnell bedient wird. Die Qualität des Frühstücks und des 3-Gängemenüs ist hervorragend. Alle Räume sind sehr gepflegt und sauber.

• Beschwerden gab es keine. Zimmerservice ist gut. Die Freundlichkeit des Personals und des Wirtes waren super.

• Gut
  • Die Kurbäder Bad Bocklet, Bad Kissingen, der Kreuzberg, sind in kurzer Autofahrt erreichbar und sehenswert.

• Gut

Schwimmbad, Sauna, Ruheraum, alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Dieter & Hannelore Grundemann