- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier mit unserem Freundeskreis - 12 Personen eine sehr schöne Woche verlebt. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen sehr gut gelegen, am Ortsende und sehr ruhig. Zum Entspannen eignet sich die Terrasse bei Kaffee und Kuchen und ein großer, geschmackvoll angelegter Garten mit verschiedenen Sitz- und Freizeitmöglichkeiten, Bogenschießen, Schach, Grillplatz sowie die großräumige Wellnessanlage mit Schwimmbad. Die freundliche Inhaberfamilie sorgte sowohl mit leckerem sehr abwechslungsreichem 3-Gang-Menue als auch mit dem reichlichen Frühstücksbüffet für das leibliche Wohlbefinden. Die Zimmer sind geräumig, sauber und teils mit großem Balkon zum Garten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bedanken uns für die nette Gastfreundschaft bei Familie V.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margarete |
Alter: | 71+ |
Liebe Margarete, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Freunden einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie zufrieden mit unserer Küche, Service und der ruhigen Lage unseres Hauses waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns im Landhaus Hubertus Begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Rhön. Familie Voll