Sehr nettes ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche, toller Gartenanlage und geräumigen Zimmern - super Ausblick vom Balkon
Alles bestens- grosszügig und sauber Super geschlafen - nur ein Kühlschrank fehlte leider
Super lecker gegessen. Vor allem am Freitag (immer nur Freitag gibt's mexikanisch) ist die mexikanische Speisekarte unbedingt zu empfehlen-klasse
Der Hausherr ist sehr nett und aufmerksam Auf das Abendessen musste man etwas warten, was aber sich absolut rentiert
Ruhig gelegen, optimale Ausgangslage zum wandern
Haben wir leider nicht wirklicg genutzt Nur den grosszügigen und gepflegtenGarten auf der Sonnenliege genossen Und mal kurz in Indoor Schwimmbecken gehüpft Aber alles sehr sauber und gepflegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie zufrieden mit unserer Küche und der ruhigen Lage unseres Hauses waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns im Landhaus Hubertus Begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Rhön. Familie Voll