Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Wochenende !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage mit Motorradtour verlebt !! Das Hotel ist wunderschön gelegen, mit einem riesigen super gepflegten und sehr sehr schön u. geschmackvoll angelegten Garten direkt am Feldrand .. sofort zum loswandern. Im Garten sind sowohl Liegemöglichkeiten, schöne verschiedene Sitzplätze, Riesen-Schach, Bogen schießen...etc.... möglich ! Die Aussicht ist ein Traum, Große Balkone an den großen gepflegten Zimmern !!! Biergarten, schönes Restaurant mit aktuell und saisonal wechselnden Angeboten. Auch Superleckere mexikanische Küche !! Äußerst angenehme und freundliche, zuvorkommende und unkomplizierte Inhaberfamilie !! Schöner Wellneßbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Hallenbad mit Ausgang in den Garten. Umgebung läd ein zu Wanderungen und Motorradtouren. Ein echter TIPP !!!! Wir wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden gerne wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen !! DANKE FÜR ALLES !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit