Das Hotel befindet sich im Ort Meschede-Olpe und liegt an einer Straße. Die Größe ist überschaubar, aber dadurch sehr familiär und freundlich. Nach dem Check-In sind wir auf unser Zimmer gegangen, dort war alles sehr sauber und das Badezimmer war neu renoviert. Das Abendessen haben wir a la Carte bestellt, und wir können sagen, es war perfekt. Man konnte sich am Salatbuffet bedienen, und der Gastwirt hat sich bestens um uns gekümmert. Das Frühstücksbuffet am Morgen war ebenfalls sehr gut. Für jeden was dabei, auch hier gibt es nichts zu beanstanden.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dort befand sich ein neuwertiges Bad, Flachbildschirm, Minibar und ein kleiner Kleiderschrank. Wir haben keinerlei Mängel in der Sauberkeit festgestellt.
Es gibt ein Restaurant mit angrenzender Bar sowie einen Frühstücksbereich. Ferner gibt es noch einen Biergarten, dieser war aber, logisch für die Jahreszeit, noch geschlossen. Das Abendessen war sehr gut, es wurde Brot gereicht und zum Hauptgang konnte man sich am Salatbuffet bedienen. Eine überschaubare Karte war nur ein Grund für den perfekten Service. Die Ausstattung war zum einen sehr modern, aber mit älteren Schränken passte es perfekt in dieses Landhaus.
Der Service in diesem Hotel war vorbildlich. Wir vermuten es handelt sich um einen Familienbetrieb, und man wurde vom Senior- und Juniorchef bestens bedient.
Die Ortschaft und die umliegenden Städte haben wir nicht erkundet,da wir tagsüber in Willingen Ski fahren waren.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |