Es ist ein eher kleines Hotel mit 28 Zimmern. Gästemäßig war nicht allzuviel vertreten. Ich würde sagen, Geschäftsreisende und auch ausländische Gäste. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck.
Die Zimmer waren gut und sehr sauber eingerichtet, mit Flachbild-TV. Im Bad war ein Föhn, Duschgel und Seife. Das Hotel wurde 2010 renoviert.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war sehr spatansich. Eine Sorte Brötchen, kein Brot, kaum Auswahl an Wurst und Käse, viel zu hart gekochte Eier. Es gab zwar eine große Kaffeemaschine, die aber angeblich nicht funktionierte. So musste man sich mit mittelmäßigem Filterkaffee zufrieden geben.
Die Damen vom Empfang und Service waren sehr nett und zuvorkommend. Der Mann vom Empfang allerdings überhaupt nicht. Er grüßte nicht, kassierte nur schön das Geld ab und muffelte dabei noch rum. Aus diesem Grund habe ich mich für die Rückfahrt für eine andere Unterkunft entschieden. Er merkte wohl nicht, dass er auf Gäste angewiesen ist, aber die Gäste nicht auf ihn.
Die Lage ist gut, da direkt an der Autobahnabfahrt Irschenberg (A8), aber trotz allem sehr ruhig gelegen. Bis nach Bad Tölz und Österreich sind es jeweils ca. 35 km. Wir hatten unsere Weiterfahrt über den Brenner nach Italien und keinen Umweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife