Ralf A. (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Boxnacht in Halle (Westfalen)

Gut

Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir eine Boxveranstaltung in der Gerry-Weber-Halle besucht haben. Das Hotel liegt idyllisch inmitten weiter Felder. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück für 89,00 € gebucht. Das Zimmer war gut ausgestattet, mit schöner Dusche. Alles war sehr sauber und ordentlich. WIFI war kostenlos. Handyempfang E + D Netz top. WLan frei

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe okay. Alles sehr sauber. Teppichboden, Safe, kleiner Fernseher. Für einen Kurzurlaub alles in Ordnung

• Gut
  • Im Hause gibt es eine sehr vorzügliche Küche. Auf Grund des schönen Wetters haben wir am Abend draußen auf der Terrasse gegessen. Die Qualität der Speisen und Weine war hervorragend. Der Service hakte etwas, wobei uns auf Nachfrage erklärt wurde, dass Mitarbeiter Krank bzw. im Urlaub waren. Außerdem fand im Saal eine große Geburtstagsfeier statt, sodaß der Service an seine Grenzen geriet. Alles dauerte ein bißchen länger, wurde aber durch die gute Qualität entschädigt. Preise waren normal.

• Gut
  • Wir wurden recht freundlich empfangen. Uns wurde alles was wir zum Aufenthalt wissen mußten sehr nett erklärt.

• Das Hotel liegt schon recht einsam inmitten von Feldern. Eine Bahnhaltestelle ist aber in der Nähe. Taxi war auch kein Problem. Ca. 16 KM von der A2 entfernt

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Ralf A.