Silvia (51-55)
Verwöhnwochenende in angenehmer Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein "Verwöhnwochenende " gebucht und das war es tatsächlich auch. Schon bei unserer Ankunft wurden wir freundlich und kompetent empfangen, wir fühlten uns sofort rundherum wohl. Die warme Atmosphäre, die das Landhotel von außen bereits ausstrahlt, fanden wir auch im Zimmer wieder. Die Ausstattung des Zimmers beschränkte sich zwar auf die für ein Hotelzimmer notwendigen Einrichtungsgegenstände; dies wurde aber mehr als ausgeglichen durch den Topzustand und die angenehme Farbauswahl. Unser Badezimmer war einfach nur super, hell, groß und geräumig (genauso groß wie das Zimmer), sehr geschmackvoll im Detail eingerichtet und perfekt für ein Verwöhnwochenende. Für die im Preis inbegriffene Massage mußten wir fünf Minuten Autofahrt auf uns nehmen, was uns persönlich aber nicht allzu sehr störte. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig, auch wenn dem Frühstücksraum für unseren Geschmack etwas Ambiente fehlte. Unser Abendessen, ein Drei-Gang-Menue, welches sehr geschmackvoll und kreativ war, nahmen wir dank des schönen Wetters im "Sommergarten" ein. Dieser Art Innenhof war neu und nett gestaltet, aber uns fehlte so etwas das richtige Ambiente, auch wenn man für uns eine nette Tischdekoration arrangiert hatte. Bemerkenswert fanden wir den perfekten Service und das überaus und jederzeit freundliche Personal, ein Wunsch war kaum geäußert und schon war er erfüllt. Dies hat sicherlich einen großen Teil zu dem Gelingen dieses Verwöhnwochenendes beigetragen. Da machte es nicht allzu viel aus, dass an allen Tagen größere Gesellschaften in dem Hotel feierten. Das Personal bediente uns gleichbleibend freundlich und zuvorkommend und schien dafür Sorge zu tragen, dass wir durch die Feiern kaum gestört wurden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness