Robert (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nach über 10 Jahren immer noch Top. Weiter so.

Das Hotel läd zum Wohlfühlen ein. Hier sind wir nun schon über 10 Jahre und werden immer Recht herzlich empfangen. Das Hotel bietet für jeden etwas, Sauna Swimmingpool gute Küche und vor allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Wer ein 2. Kissen haben möchte, einfach nachfragen. Im seltensten Fall bekommt man ein "Nein, es tut mir leid" zu hören. Die Bäder sind super schick hergerichtet. (Renoviert im Jahr 2022) Dusche mit Doppelfunktion (Regenwalddusche oder normal). Dank der Vorhänge hat man die Möglichkeit das Zimmer komplett abzudunkeln, ohne das man von den vorbeifahrenden Autos geblendet werden kann .

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Hier wird wirklich an jeden gedacht. Sollte bei dem Halbpensionsangebot nichts gescheites dabei sein, kann man problemlos aus der Karte bestellen. Heute hatte ich das Vergnügen den Grillteller von der Speisekarte zu essen. Die Portion war so ausreichend, das ich es fast nicht geschafft habe. Wer die 4 Gänge vom Halbpensionsangebot auswählt, geht nicht mit Hunger ins Bett. Im Gegenteil man braucht eher noch ein Verdauerli hinterher. Die Essen werden frisch zubereitet und das spiegelt sich in der Qualität der Küche und dem Essen wieder.👍👍 Bitte weiter so.

• Das Personal ist suuuper freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wird immer geholfen. Wünsche werden schnellstmöglich umgesetzt. Ich persönlich fühle mich beim Service sehr gut aufgehoben. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt zentral im Ortskern. Hier hat man schnell die Möglichkeit vom Parkplatz aus zum Hotel zu kommen. Direkt gegenüber kann man schnell die vergessenen Sachen kaufen. Geldabheben kein Problem, da direkt um die Ecke eine Bank ist und für das leibliche Wohl ist auch gesorgt mit Bäckerei und Metzgerei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022