- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 7 mal in diesem sehr freundlichen familengeführten Hotel. Der Umbau des Gast- und Frühstücksraumes ist absolut gelungen. Eine Mischung aus Bayrischem und Mordernem Flair. Was wir persönlich nicht so ganz nachvollziehen können ist, wie sich einige hier über das Frühstücksbuffet sowie das Salabuffet beschweren. Das Frühstücksbuffet gibt für jeden geschmack etwas daher. Wenn der Salat vom Abendbuffet zu sauer ist/war versteh ich nicht wie man ihn 8 Tage lang essen kann. Wir können dieses nicht bestätigen, waren zur gleichen Zeit in diesem Hotel. Dass die Eier beim Frühstück hart gekocht waren/sind hat etwas mit der Hygienevorschfrift (HACCP) zu tun. Generell sollten/dürfen Hotels usw keine weichgekochten Eier anbieten.Was wir auch nicht verstehen ist, das man sich dann zum Frühstück Tomaten mit bringt, aber beim Abendessen ein Glas Bier teilt. Wenn man feststellt dass einem beim Frühstück etwas fehlt,sollte man dieses gleich vor Ort sagen/klären und nicht hinten herum posaunen. Das gesammte Personal geht auf "zu erfüllende Wünsche" gerne ein.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Peter und Petra |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 3 |