- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, tolles Essen, sehr nette Besitzer und Klasse Personal,hundefreundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer für 3 Personen plus hund ausreichend, Bad hätte bissi grösser sein dürfen aber war ok..Balkon zum Abend ausklingen lassen schön, Kirche wie schon oft erwähnt direkt vor dem Hotel (Glocken hört man eben)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Restaurant im Hotel seeehr gut,tolles Essen bei HP,vorsuppe,salatbuffett,4 -5 speisen als hauptgang zur auswahl(Qualität einfach toll),dessert. auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.für jeden etwas dabei und wir haben uns immer auf das Abendessen gefreut! !!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service seeehr nett und freundlich,man kam sich immer gut versorgt vor,Wünsche werden erfüllt
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Tolle Lage mitten im bayrischen Wald, zum wandern toll,viele Aktivitäten möglich, wenn man mobil ist!
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool im Hotel war für unseren Sohn jeden Abend das Highlight zum austoben (klein aber fein) da es draussen sehr heiss war und der Pool schön kühl, ist er gerne reingegangen und hat sich dort nochmals ausgepowert! Zum Bahnen ziehen allerdings doch zu klein (7m)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut