Falk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn es klappt, sehr gern wieder.

Die Stimmigkeit unserer Erwartungen im zehnten Bayernwald-Urlaub mit der vorgefundenen Atmosphäre im Hotel, der uns angetanen Besucherbetreuung und natürlich mit den genossenen Urlaubserlebnissen war wieder perfekt.

• Gut
  • Die Ausstattung entspricht den Angaben der web-site des Hotels und den Angaben in den Reisekatalogen. Für uns war sehr angenehm, dass das Zimmer und der Etagenflur mit Laminatboden ausgelegt ist. So gab es keine Bedenken über den Sauberkeitszustand von Teppichböden.

• Die von uns gebuchte Halbpension war sehr abwechslungsreich. Es gab neben einer Vorsuppe, Salat-Buffet und Nachspeise täglich 4 Speisen zum Abend im Angebot. Die Auswahl erfolgt zum Frühstückstisch. Davon war eine stets vegetarisch und eine kalt ( Brotzeit). Die warmen Speisen waren auch warm. Die Brotzeiten wechselten täglich wie die Vorsuppen und die warmen Speisen. Das Salat-Buffet war täglich frisch. Es wurden typisch regionale Speisen angeboten. Sehr angetan waren wir vom hoteleigenen Hof-Cafe. Im Außenbereich, Innenhof des Hauskomplexes, sehr liebevoll gestaltet und im Innenbereich eine souveräne Cafe-Haus-Ausstattung. Sowohl die Halbpensionsspeisen als auch die Kuchen und Torten im Cafe entsprechen sehr guter Qualität. Die Menge ist sehr ausreichend, auch nach einer straffen Tageswanderung. Die gewünschten Preise sind voll in Ordnung. Die Wandverkleidung in der Gastwirtschaft und im getrennten Speiseraum ist raffiniert gestaltet. Mal selber anschauen. Das Frühstücksbuffet lies ebenfalls keine Wünsche in Vielfalt und Menge offen.

• Sowohl die Hotelinhaberfamilie Streifinger als auch das angestellte Personal sind absolut freundlich und zuvorkommend. Es gibt keinen Anlass zur Beschwerde oder Verbesserungshinweise. Der Zimmerreinigungsservice klappt perfekt.

• zahlreiche Wanderwege führen am Hotel vorbei, Bergwanderungen sind nach Anfahrt mit PKW in der Region sehr gut möglich, bei nicht ganz so gutem Wetter empfehlen sich die Sonnen-Therme in Egging und diverse Museen. Zahlreiches aktuelles Material liegt an der Rezeption aus.

Im Hotel selbst gibt es Sauna, ein kleines Schwimmbecken und die Möglichkeit von Wellness-Anwendungen. Da wir ein den bayerischen Wald zwecks Wandern und Erholung fahren, legen wir keinen Wert auf Animationsbetrieb.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Falk