Das Landhotel Jöbstel ist unbedingt einen Aufenthalt wert. Es gibt sehr viele Stammgäste. Wir haben, wenn wir so über die Jahre nachdenken, noch nie einen negativen Kommentar von anderen Gästen, gehört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten wahrscheinlich genau die Tage erwischt, die mit sehr hohen Temperaturen gemeldet wurden. Trotzdem konnten wir uns nicht über das Zimmer auch nur annähernd beklagen. Es war jedes Mal, wenn wir vom Wandern zurück kamen, kühl. Die Betten waren prima, und da wir auch noch 2 Fenster hatten, konnten wir jede Nacht sehr gut schlafen. Die Sauberkeit war, wie immer, sehr lobenswert. Das Zimmer war groß, viel Stauraum, hatte ein Tageslicht-Badezimmer (mit Duschgel, Shampoo, Seifenspender und Fön), einen Kühlschrank und Fernseher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir buchen dieses Landhotel schon seit 16 Jahren, besonders wegen den sehr netten Hausherren und dem Personal. Aber danach kommt schon die Küche. Uns schmeckt es dort immer sehr, sehr gut. Hier kocht der Chef selbst. Morgens beim Frühstück ist der Besitzer ständig am schauen, dass ja nix fehlt. Ständig ist er mit einem Tuch unterwegs und putzt sofort jeden Tropfen oder Spritzer am Buffet ab. So ein besorgter Hausherr, muss einfach erwähnt werden. Abends wie gesagt, gibt es jeden Tag eine wechselnde Speisenkarte. Das Landhotel bietet nur Übernachtung/Frühstück an, aber die meisten Gästen bleiben auch zum Abendessen in der Gastwirtschaft, weil, wie schon oben erwähnt, es schmeckt einfach.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal und das Besitzerehepaar ist so ganz nach unseren Vorstellungen. Waischenfeld ist ja in Oberfranken, und den Franken sagt man nach, dass sie nur einen sehr kleinen Wortschatz bräuchten. Aber hier ist das auf gar keinen Fall so. Hier sind alle unheimlich hilfsbereit, immer wird nachgefragt, ob noch was gebracht werden soll. Es sind alle sehr freundlich und schnell. Wenn man Fragen hat zur Urlaubsgestaltung, es wird einfach immer geholfen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Wir waren zum Wandern da und haben wieder sehr viele und schöne Ecken in der fränkischen Schweiz, neue und alte, entdeckt und jetzt schon, für den nächsten Urlaub dort, neue Ziele gesagt bekommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten