Gutes Landhotel mit gutem Service, sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und einer überschaubaren Gästezahl; ist ruhig gemütlich und absolut für Familienurlaub zu empfehlen; die Betreiber sind bodenständig, authentisch und sehr freundlich und zuvorkommend!
Trennung zwischen Toilette und Bad war gewöhnungsbedürftig, jedoch passend; Bad könnte etwas größer sein; die Betten sind gut hart; das Kopfkissen war für uns ein Graus die ersten Tage, jedoch nach den ersten Rodelpartien konnten wir abends immer schlafen :-)
Das Essen ist gut bürgerlich und angemessen; die Abendbuffets sind reichhaltig; das Frühstück ist befriedigend und könnte durchaus abwechslungsreicher gestaltet werden; ist jedoch alles vorhanden und wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr freundlich, sehr bemüht, hilfsbereit und zuvorkommend. WLAN kostenfrei unkompliziert vorhanden.
gute Lage an der Dorfstrasse; dennoch ruhig gelegen; zwei Kaffees in unmittelbarer Umgebung; zur Smaragdbahn Luftlinie ca. 700 - 800 m. Apotheke und Arzt im Umfeld, sowie ein SPAR Lebensmittelmarkt unmittelbar schräg gegenüber; zwei Banken nahe an Hotel. Der Besuch des Wildparks in Aurach (bei Kitzbühl) ist absolut empfehlenswert.
- Sport
Mehrere Abendaktivitäten wie Fackelwanderung, Schnapsverkostung wurden angeboten; auch ist der kostenlose Rodelverleih vor Ort vom Haus einfach nur Spitze; zur Rodelbahn sind es zu Fuss mit Schlitten ca. 7 Minuten. Sauna ist auch vor Ort im Haus; haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |