- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten eine Woche im September im Hotel Kaserer. Es hat uns sehr gut gefallen. Wie die meisten schon geschrieben haben herrscht familiäre Atmosphäre. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppel-zimmer mit Balkon. Das Zimmer war großzügig bemessen. Fernseher und kostenloser Safe stehen zur Verfügung. Beim Frühstück alles vorhanden. Morgens kann man dann für den Abend unter 3 Menüs auswählen, darunter auch ein vegetarisches Gericht. Es ist immer eine Suppe und Salat dabei, Hauptmenü und dann Dessert. Geschmacklich alles sehr gut. Wir haben das Essen sehr genossen. Vom Hotel Kaserer aus, gibt es unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten. Familie Kaserer steht einem mit Rat und Tat zur Seite und hat viele Tipps. Ein Golfplatz ist auch in der Nähe. Es waren einige Golfer Gäste im Hotel Ganz in der Nähe vom Hotel wird gerade eine neue Bergbahn (Smaragdbahn- Bramberg) gebaut. Sie soll im Dezember fertig sein. Im Winter ist es im Hotel Kaserer bestimmt für Skifahrer sehr reizvoll. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Es entspricht einem 3 Sterne Hotel. Empfehlenswert für Paare und Familien gleichermaßen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut