Andreas & Katja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Wie immer ein perfekter Urlaub mit Liebe zum Detail

Das hotel ist seit 5 Jahren unsere feste Urlaubsadresse. Hier finden wir saubere, schöne und gepflegte Zimmer mit liebevoller und familiärer Betreuung. Die Gäste sind alle super nett und in jedem Alter vertreten. Für die Kinder wird persönlich gesorgt und jedem der Wunsch von den Augen abgelesen. Wir würden nie woanders hinfahren. Alles in allem haben wir wie immer einen super Urlaub verbracht.Super präparierte Pisten und unserer Meinung nach das beste Skiggebiet der Welt. Die Kinderbetreuung der roten( Neukirchner Schischule ist perfekt.) Einen ganz lieben Gruß an Charly, Susi und unseren persönlichen Betreuer für das leibliche Wohl, Siko. Bis zum nächsten Jahr...wir freuen uns schon

• Es wird gerade alles renoviert mit neuen Bädern Möbeln und Zimmerausstattungen.Balkon, Telefon, Sat TV, Safe etc.

• Das Essen ist super. Bei gebuchter Halbpension gibt es abends pro Woche 3x ein Themenbüffet mit sehr leckerer und abwechslungsreicher Kost. Viel verschiedene frische Salate, Kuchen und Menüs. Ein absolut tolles italienisches Büffet und viele unterschiedliche Menü- Wahlmöglichkeiten. Die Preise sind normal. Gemütliche und familiäre Stimmung im Speisesaal.

• Das Personal ist freundlich und umsichtig. Man kann sich sehr gut verständigen. Die Betreuung der Kinder ist klasse. Die Zimmer sind nach der Reinigung immer super sauber und tip top. Wir haben Kinder im Alter von 2,7 und 9 Jahren mitgehabt und wenn es mit den Kinder im Speisesaal etwas turbulenter wird, gibt es kein Schimpfen sondern Verständnis. Ausserdem gibt es einen kleinen Spielbereich umm die Wartezeit bis zum Essen zu überbrücken. Alles in allem sehr durchdacht und kompetent gelöst. Beschwerden werden immer ernst genommen und es wird sich bemüht diese zu aller Zufriedenheit zu lösen.

• Top! Im Ortskern gelegen. Einkaufsgelegenheiten und Banken in nächster Nähe. Mit der neuen Smaragdbahn gibt es in nächster Nähe auch super Ausflugsgelegenheiten. Mehrere schöne Schwimmbäder sind in den umliegenden Ortschaften zu finden.

• Sport

Einen Pool gibt es nicht, ebensowenig wie einen Fitnessclub im Hotel. Aber... das tut dem Hotel keinen Abbruch, für unseren Urlaub brauchen wir soetwas nicht. Man kann die Hoteleigene Sauna nutzen, es ist WLan vorhanden und es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer mehr möchte wäre hier verkehrt. Die Kinder haben auch ohne Disco ihren Spass. Sie finden sich schnell mit den anderen Kindern im Hotel zusammen und spielen zusammen. Es gibt einige Veranstaltungen, die von den Wirtsleuten angeboten werden. Z.B. Eisstockschiessen, eine Schnapsprobe.. Eine 14 km lange Winterrodelbahn ist die Krönung, man kann fast bis in das Hotel fahren( 5 Min. Weg vom Rodelbahnende bis zum Hotel)

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter