Maik (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt mit geräumigen Zimmern.

Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten Zimmer 53 im Haus 5, im 1.OG. War ein Doppelzimmer Komfort mit zusätzlicher Schlafcouch. Fernseher waren in Wohnbereich und im Schlafzimmer. Wohnbereich sehr großzügig mit kleiner Kochmöglichkeit und Kühlschrank. Bad ausreichend groß mit Dusche. Einziges Manko, man hört den Wasserablauf aus dem 2.OG besonders im Schlafzimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war reichlich und abwechslungsreich, es wurde schnell nachgefüllt. Abendessen hatten wir einmal Grillbuffett, ansonsten gab es eine Halbpensionskarte, was nichts anderes war als die normale Speisekarte nur ohne Preise. Man konnte immer 2 Gänge wählen, also neben der Hauptspeise entweder eine Vor- oder eine Nachspeise. Getränkepreise waren aus unserer Sicht ok. Abendessen war lecker und sehr schön angerichtet. Wer keine Halpension gebucht hat, kann natürlich auch das Restaurant nutzen, Essenpreise so um die 20 €. Vor- und Nachspeise um die 10 €.

Bester Service

• Rezeption

Personal war insgesamt freundlich. Es gab kleinere Verständigungsprobleme, da sehr viel ausländisches Personal da ist, was aber sehr bemüht ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt außerhalb von Putbus und ist sehr ruhig gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir keine gesehen, kann mich auch nicht an eine Bushaltestelle erinnern. Bis Putbus sind es etwa 30 min zu Fuß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Maik

Vielen Dank für die tolle Bewertung.