Sophia
Verreist als Paar • Februar 2025
Herzliches Personal, jedoch enttäuschende Speisen und hohe Zusatzkosten.

Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber gravierenden Schwächen besonders beim Essen und versteckten Extrakosten, die den Gesamteindruck stark trüben, Wir würden nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer waren okay, allerdings sehr in die Jahre gekommenes Mobiliar. Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Lüftung im Bad unerträglich laut und nur ein dreckiger Zahnputzbecher vorhanden (Anmeldung von 2 Personen).

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das größte Mango war das Essen, Egal ob Frühstück oder Abendbrot - die Qualität war enttäuschend. Das Büffet war lieblos aufgebaut (sowohl morgens als abends) und bot merkwürdige Kombinationen, die wenig Sinn ergaben. Ein Beispiel: Tortellini mit Senfsoße - eine fragwürdige Geschmackskombination. Der servierte Fisch war wässrig (falsch aufgetaut) und geschmacklos, die Kartoffeln entweder noch roh oder komplett verbrannt. Besonders irritierend war der Feldsalat, der als Garnitur mit der Wurzel nach oben auf meinem Teller lag - JA mit Wurzel. Des weiteren möchten wir anmerken, dass wir frische Zutat und/oder Beilagen vergebens gesucht haben - alles aus der Dose oder TK.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Restaurant konnte einem nur leid tun. Mit einer absoluten Professionalität haben sie jede Kritik und Unzufriedenheit der Gäste freundlich und hilfsbereit einkassiert und geschluckt. Wir waren 4 Tage dort und bei jeder Mahlzeit wurde sich beschwert, Essen unangerührt zurückgegeben oder gemeckert. Trotz dessen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Koch hat sich leider nicht blicken lassen um sich der Kritik zu stellen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ein weiteres Ärgernis waren die zusätzlichen Gebühren. Die Nutzung des Schwimmbades/Saune kostet extra, obwohl auch dieses in die Jahre gekommen ist und die Klimaanlage Ohren betäubend laut war. Der größte Aufreger war allerdings die Parkgebühr. Es gab keinen ersichtlichen Grund, warum das Parken kostenpflichtig auf dem Hotelgelände sein musste - keine besondere Lage, keine Sicherheitsmaßnahmen, einfach nur unnötige Abzocke.

Vorname:Sophia

Vielen Dank für Ihre Bewertung