Schöne und gepflegte Anlage, welche vielleicht in nächster Zeit einige Renovierungsarbeiten in den Zimmern benötigt. Wir hatten wegen einigen Bewertungen etwas Sorge gerade im Bereich der Gastronomie, sind mittlerweile aber der Ansicht das einige Gäste immer etwas zu meckern finden werden, wenn man danach sucht. Wir wurden daher „positiv überrascht“.
Großzügig geschnittene Suite mit Terrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeiten. Die Zimmer im EG sind alle mit Terrasse ausgestattet. Der Boden im Gebäude war neu, die Wandfarbe könnte langsam ausgebessert werden und die Wohnzimmer Garnitur ist zwar funktionell, aber doch schon etwas älter. Gardinen waren teils aus der Verankerung gerissen. Ein Kühlschrank in der Kitchenette wäre nett gewesen! Gereinigt wird, wenn das Schild raus gehaben wird. Das hat aber gut geklappt.
Hier schreibe ich gerne etwas ausführlicher, denn wer meckern möchte wird IMMER etwas finden: Das Frühstücksbuffett ist klein gehalten, aber doch völlig ausreichend. Verschiedene Sorten Brötchen(ja nicht vom Bäcker, aber trotzdem gut) 1 Sorte Brot + Toast, Gemüse, frische Salate (Ei, Wurst, Fisch) und verschiedene Aufschnitte zudem Müsli, Jogurt & Obstsalat. Rührei vom Buffett und wechselnd Pancakes/Würstchen/Frikadellen. Spiegelei sowie Kaffee-Spezialitäten können bestellt werden. Eine größere Brotauswahl und frisches Obst(Korb) wäre nett, aber kein Muss. Zur gebuchten HP: Abends gibt es eine feste Speisekarte, welche mehrere Wochen genutzt wird. So kann aus insgesamt 12 Hauptspeisen gewählt werden (Fisch,Fleisch,Vegetarisch) zudem kann man dann 1 Vorspeise (Salat oder Suppen) oder 1 Nachtisch dazu wählen. Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Aber einige meckern ja auch, weil es statt Baguette Scheiben „nur“ Brötchen gab 😄 Die Suppen waren heiß und täglich frisch gemacht, der Salat ist schon fertig angemacht (so wird er natürlich etwas weicher mit der Zeit aber akzeptabel), die Hauptspeise umfasste immer das bestellte Gericht mit passender Beilage. Die Beilagen sind wie in den meisten Restaurants mittlerweile Convenience. Das Essen war eher passend zu einem gutbürgerlichen Restaurant aus einem kleinen Städtchen und nicht unbedingt Gastro eines 4* Hotels, aber immer lecker und ausreichend. Auf die bestellten Getränke gab es, wenn auf Zimmer geschrieben 5%.
Der Service war durch die Bank weg in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Um Angelegenheiten wurde sich sofort gekümmert. Die Kommunikation während der Buchung/Umbuchung war super unkompliziert und zügig.
Schönes und großes Areal, welches in der Anlage einen kleinen Teich und auch Ziegen beherbergt. Die Anlage erinnert an ein kleines Feriendorf mit mehreren Häusern. Die Reetdächer wurden zu unserer Zeit saniert. Vieles ist mit Rad gut erreichbar.
Das Hotel bietet einen kleinen Schwimmbereich, Sauna + Dampfbad (nach Absprache mit dem Personal wird der Sauna Bereich beheizt, dann ist er auch genauso warm wie jede andere Sauna ;-) ), einen Ruhebereich und einige Fitnessgeräte + Hanteln. Das Schwimmbad kostete uns nichts, die Sauna kostet pro Tag, welchen man diese nutzen möchte. Der Wellness-Bereich war sauber und gepflegt, und mit schönen Ausblick in den Garten!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Alysha-Celine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben es sehr gut beschrieben. Wir sind ein Landhotel das sich auf eine kleine Landhotelküche bezieht. Danke