Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Sehr ruhige Lage - aber nicht 4 Sterne wert

Das Hotel liegt sehr ruhig in schöner Landschaft. Wir hatten uns auf Sauna gefreut, doch diese wurde nur 50 Grad warm und der Ruheraum war wirklich ungemütlich (alles lag im Keller). Auch das Frühstück überzeugte nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine recht große Ferienwohnung in angeschlossenen neueren Häusern. Hier war alles modern. Die Fußbodenheizung war zu hoch eingestellt. Eine Anleitung war nicht verfügbar - mussten wir uns googeln. Angeblich sollte es eine Zimmerreinigung geben. Die kam bei 4 Nächten nicht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr einfach gehalten. Vieles sah nicht lecker oder frisch aus. Beschriftung gab es nicht. Es gab auch besseren Kaffee aus dem Automaten und frische Spiegeleier. Dazu gab es aber keine Hinweise. Wer nicht fragte, bekam das nicht mit.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal in Rezeption und Restaurant waren freundlich und fleißig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Konzerte

Das schöne Theater in Putbus ist einen Besuch wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dirk

Vielen Dank für Ihre Bewewrtung. Wäre schön gewesen wenn Sie auch erwähnt hätten das die Sauna nächsten Tag gleich wieder funktionierte und auch die Heizung für Sie anders eingestellt wurde. Da alle anderen Gäste es warm haben wollten. Genauso haben Sie ja selber festgestellt wenn man uns fragt dann machen wir alles möglich. Trotzdem Vielen Dank für die Anmerkungen, werden das im Team nochmal besprechen