Ricky
Verreist als Paar • Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Tierfreundlich, herzlich, hilfsbereit, Ruhe, Entspannung, tolles Essen, schönes Zimmer/Außenanlage..

Das Personal ist wunderbar, herzlich, freundlich, zuvorkommend und immer lächelnd. Auf Wünsche wird eingegangen. Hundefreundlich!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und sehr hübsch eingerichtet. Auf Wunsch haben wir einen Wasserkocher aufs Zimmer bekommen und auch andere Kissen auf denen wir besser schlafen konnten. Wenn man etwas benötigt dann einfach fragen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Eine Reservierung wird gewünscht, wir haben aber auch ohne Reservierung einen Tisch bekommen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Fragen, Beschwerden und Wünsche konnten wir wunderbar besprechen und uns wurde ganz herzlich geholfen.

• Wellness

Die Natur genießen. Für uns war die Ruhe ohne Feuerwerk über Silvester wichtig weil unsere Hündin Angst hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr schön und man kann so viele schöne Dinge am Strand finden. Das Meer ist toll!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Ab 15 Uhr kann man in die Sauna und jeden Tag gibt es einen anderen Sauna-Aufguss-Duft. Eine kleine gemütliche Sauna, der Ruheraum ist gemütlich, die Liegen sehen toll aus aber Liegen zum verstellen wären besser. So kann man sich die Position einstellen ob man schlummern mag oder etwas lesen möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ricky

Vielen Dank für Ihre Bewertung.