Das Personal ist wunderbar, herzlich, freundlich, zuvorkommend und immer lächelnd. Auf Wünsche wird eingegangen. Hundefreundlich!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und sehr hübsch eingerichtet. Auf Wunsch haben wir einen Wasserkocher aufs Zimmer bekommen und auch andere Kissen auf denen wir besser schlafen konnten. Wenn man etwas benötigt dann einfach fragen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Eine Reservierung wird gewünscht, wir haben aber auch ohne Reservierung einen Tisch bekommen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen, Beschwerden und Wünsche konnten wir wunderbar besprechen und uns wurde ganz herzlich geholfen.
- Wellness
Die Natur genießen. Für uns war die Ruhe ohne Feuerwerk über Silvester wichtig weil unsere Hündin Angst hat.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schön und man kann so viele schöne Dinge am Strand finden. Das Meer ist toll!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Ab 15 Uhr kann man in die Sauna und jeden Tag gibt es einen anderen Sauna-Aufguss-Duft. Eine kleine gemütliche Sauna, der Ruheraum ist gemütlich, die Liegen sehen toll aus aber Liegen zum verstellen wären besser. So kann man sich die Position einstellen ob man schlummern mag oder etwas lesen möchte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ricky |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.