Landhotel, ruhig , sauber und gemütlich. Wir hatten eine Ferienwohnung im Nebengebäude , diese war sauber und ordentlich. Wir hatten große Küche, Essplatz und Doppelbett. Sowie Extra Bett und Kinderbett. Das Bad war ordentlich , sauber und für uns 3 als Familie ausreichend. Das Hotel an sich ist ein freundliches Hotel , sehr gemütlich. Das Essen ist sehr sehr gut (persönliche Meinung) . Das Personal ist durchweg nett , freundlich und weis auf Fragen auch Antworten bzw. bemüht sich um uns ! Wir genossen die 3 kurzen Tage .- Frühstücksbuffet war ausreichend, man findet für jeden Geschmack etwas und es war gut angerichtet und alles sauber. Wir hatten Halbpension was wirklich zu empfehlen ist. Hotel wird ordentlich geführt. Tolle Gasträume und auch die Komfortzimmer sind TOP ! Was evtl. noch fehlt ist ein gut beheiztes kleines Schwimmbad :-) Ein Hotel zum weiterempfehlen !
Wir hatten Ferienwohnung, die ausreichend war. Ausstattung war OK . Für uns als 3er Familie war es super
Immer nett, immer schnell . Immer ein paar nette Worte . Wir wurden freundlich bedient und sogar Fragen speziell wegen Essen wurden kompetent beantwortet. Service /Servicekraft TOP
Wir konnten vom Hotel aus in ca. 10 minuten zu einem Travel-Free Shop. Dann ein paar kilometer weiter war dann auch der Tschechische AsiaMarkt. Nach Marienbad ca. 40 minuten. Ansonsten gabs im Hotel Zeitschriften, Prospekte was man in der Umgebung machen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Familie Röder |