Wir waren vom 9.10.-18.10.2009 zum 59.mal im Landhotel Kastanienhof. Das spricht dafür,das wir sehr zufrieden sind. Für 2010 haben wir schon wieder 4mal gebucht.Bei Ankunft sind die Zimmer sauber und werden jeden Tag gereinigt.Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und Halbpension sehr gut. Gäste in jedem Alter Mit dem Handy kann man auch vom Zimmer alles erreichen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es ist jede Reisezeit schön. Wer Wintersport gern hat ist der Dezember oder Januar gut
Wir hatten schon verschiedene Zimmer sie waren alle gut. Alle Zimmer besitzen einen Balkon , bei manchen Zimmern ist eine kleine Küche dabei TV ist in jedem Zimmer. Die Möbel sind auch gut.Es ist auch alles sauber. Es wir ständig renoviert
5 Restaurants im Ort. Qualität der Speisen sehr gut und reichlich Sehr sauber und hygienisch im Restaurant. Küchenstiel Landestypisch . Atmosphäre ist sehr gut, viele nette Gäste. Preise sind auch gut.
Das Personal ist shr freundlich.Die Zimmerreinigung ist gut.Arzt ist in der Nähe , er kommt auch ins Hotel. Es gibt keine Beschwerden.
Es ist ruhig man kann sich gut erholen.Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele .
- Wellness
- Sport