Wir hatten ein schönes, großes Zimmer. Alles war Bestens vorbereitet. Die Anlage insgesamt hat uns sehr gut gefallen. Für ein paar entspannte Tage wirklich zu empfehlen, oder natürlich auch für Gäste, die länger bleiben wollen. Unbedingt die Wellness-Angebote buchen und einfach nur entspannen. Erst eine kleine Runde am Frühstücks-Buffet machen, dann schwimmen gehen, danach ausgiebig frühstücken und im Anschlusse eine Massage. Der Vormittag vergeht wie im Flug. Wir nehmen uns nochmal die Zeit um auszuspannen und kommen sehr gerne wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis macht es einem leicht.
Wirklich schön groß, auch das Bad. Die Möblierung wirkte neuwertig, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Lecker. Das Restaurant ist gut eingerichtet, die Speisenauswahl reichlich, das morgendliche Buffet mit Rührei, Würstchen und frischem Obst, Melone und Annanas z.B., einfach gut. Es wurde auch immer reichlich nachgelegt. Richtig klasse: Frühstück zwichen 6.30 Uhr und bis 10.00 Uhr, oder war es sogar 10.30 Uhr. Schade, dass die Gastronomie um 22.00 Uhr schließt, aber wenn Gäste da sind wir auch länger ausgeschenkt bzw. ab 22.00 Uhr ist es auch ok, wenn man mit seinem Getränk im Innenhof noch länger sitzen bleibt. Andererseits müssen alle Personalstunden auch bezahlt werden und von daher geht das schon in Ordnung. Die Getränkepreise sind auch sehr angemessen, man kann also ruhig nachbestellen.
Wirklich klasse. Ein noch junges Team macht mit Engagement ein super Angebot. Service immer aufmerksam, nett , freundlich. Das hat uns Spaß gemacht. Unkonventionell. Wir hatten auch nie das Gefühl, dass unser quirliger Sohn stört, im Gegenteil, sein Eis wurde immer als erstes gebracht, einfach entspannend.
Sicherlich gibt es in der Gegend viel zu sehen. Wir hatten dazu wenig Zeit, da wir zu einem Oldtiimer-Treffen angereist waren und können daher nur soviel sagen: Stendal und Tangermünde sind immer einen Ausflug wert, mehr konnten wir uns nicht anschauen.
Schönes und für die Größe des Hotels auch wirklich angemessen großes Schwimmbad, dazu Sauna und andere Angebote. Für Familien sehr schön, wir waren jeden Tag im Bad. Alles war sauber. Vielleicht muss im Bad mal wieder etwas renoviert werden, aber es kann auch nicht alles im Neuzustand sein, dass ist zu Hause ja auch nicht anders. Dazu können unterschiedlichste Wellness-Angebote gebucht werden z.B. div. Massagen usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas |