Erika (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Gruppenreise Ideal.

Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer, was die Größe und Ausstattung betrifft. Ich hatte Glück. Im Schwimmbad und der Sauna war ich nicht.

• Schlecht
  • Die Gastronomie läßt wirklich zu wünschen übrig. Für die Leistungen war das Essen zu teuer ! In Berlin wäre das Restaurant schon pleite. Dafür war das Frühstück wirklich gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Gut
  • Wenn man Wünsche geäussert hat, wurde versucht sie zu erfüllen. Wir (es war eine Gruppenreise) hatten viele Wünsche. So viel entgegenkommen. Toll !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Erika

Liebe Erika, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um Ihren Aufenthalt hier Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unser frisches Landfrühstück mit einigen hausgemachten Leckereien aus Wald und Wiese Ihnen gefiel. Schade, dass das Abendessen Sie nicht auf die gleiche Weise begeisterte. Wir nehmen uns diesem Hinweis an. Unser Haus bietet eine Auswahl an Zimmertypen, um verschiedenen Reise-Bedürfnissen und Budgets bestmöglich zu begegnen. Auf den Online-Präsenzen und in unseren Prospekten haben wir uns bemüht, die verschiedenen Merkmale genau zu beschreiben, damit unsere Gäste eine genaue Vorstellung erhalten. Besprechen Sie Ihre Wünsche im Zweifelsfall auch gerne im Vorfeld mit uns, die passende Unterkunft für ihren Aufenthalt heraussuchen können. Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber und senden sommerliche Grüße aus Düsedau nach Berlin! Ihr Team vom Landhotel KECK