- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit 3 weiteren Paaren am 31.12.2015 angereist. Die Zimmer waren bis auf eins in Ordnung. Das Silvesterbuffet war sehr einfach und auch nicht ausreichend für die Anzahl der Gäste. Das hätte jede Hausfrau besser hinbekommen. Auf die Getränke mußte man teilweise sehr lange warten, da zu wenig Personal anwesend war. Frühstück war auch nicht gerade der Brüller, obwohl für den 01. 01. 2016 Branch angesagt war. Das Abendessen war nur in der Mikrowelle aufgewärmt und teilweise kalt. Nach der Reklamation des Essens kam der Kellner an unserem Tisch und entschuldigte sich hierfür, aber er sei daran nicht schuld. Auf Nachfrage, ob man noch etwas Vorsuppe haben kann, erhielt man die Antwort nein, es reicht sonst nicht für alle Gäste. Die Theke am nächsten Morgen stand noch voll mit unsauberen Gläsern vom Abend zuvor, was auch nicht schön war anzusehen. Wir hatten alle den Eindruck, das das Personal nicht vom Fach war und total überarbeitet war. Schade, denn die Hotelanlage ist mit kleinen Abstrichen doch sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut