Das Hotel ist für Urlauber, die Sinn für etwas Außergewöhnliches haben. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, und wenn alte (antike) Möbel einmal etwas wackeliger sind? Na und! Wir waren rundum zufrieden. Es waren erholsame Tage!
Großes Doppelbett. Matratze etwas hart. Einrichtung pittoresk. Dass die Badezimmer etwas klein geraten sind, ist wohl dem Alter und dem Umbauten des Hauses geschuldet. Wir hatten nicht die Absicht, darin zu tanzen. Ich habe auch kein Verständnis für Leute, die an allem rummäkel, wenn etwas nicht 100% funktioniert oder mal ein Riss in der Kachel ist. Unser Badezimmer war in Ordnung, die Handtücher nicht nagelneu. Na und! Ich kann mir nicht vorstellen, dass das Reinigungspersonal uns nicht sofort neue Handtücher gebracht hätte. Aber es kommt wohl auch immer auf den Ton an.
Frühstück empfanden wir als reichlich und sehr gut. Das Abendessen (wegen unseres Gutscheines) bestand nur aus einem Hauptgericht, das aber ausreichend war. Es wurde Rücksicht auf meine Glutenunverträglichkeit genommen und sorgfältig darauf geachtet, dass ich das Richtige bekomme. Es wurde extra Brot für mich besorgt. Das Restaurant eher festlich eingerichtet (Stoffservietten). Frühstücksräume wie das ganze Haus auch, liebevoll dekoriert.
Das Personal und damit meinen wir alle, war äußerst freundlich, herzlich und zuvorkommen und ging freundlich und sofort auf unsere Wünsche ein.
Zwei Stunden. Gute Ausflugziele mit dem Rad und Auto. Schöne Wanderungen, aber die Ausschilderung könnte besser sein
Das Sauna und Duschen waren in Ordnung. Es gab immer Obst und Tee. Das Schwimmbad etwas zu kalt, aber nach der Sauna sehr erfrischend. Wir haben auch von anderen Gästen keine Klagen über den Zustand der Sauna und Duschen gehört.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ingeborg |