Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Landhotel zum Wohlfühlen! Von mir 5 Sterne!

Das Landhotel Kern ist für mich der ideale Ort, zum Entschleunigen, eine Pause vom Alltag einzulegen und die Seele baumeln zu lassen. Mittlerweile war ich das sechste Mal hier, weil es für mich ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Wohlfühlen ist. Dieses liebevoll eingerichtete Hotel begeistert mich jedesmal aufs Neue!

• Die nach Themen eingerichteten Zimmer sind das Highlight des familiären Hotels. So durfte ich schon die Atmosphäre von "Ananas", "Tulip", "Entzückend", "Black & White", "Ludwig" und "Charlotte" genießen. Immer wieder schön!

• Auch im Restaurant stimmt alles. Sehr gemütlich eingerichtet, in den Wintermonaten flackert das Feuer im Kachelofen. Das im Arrangementpreis oftmals enthaltene 3-Gänge Menü ist vom Appetizer über die Suppe, dem Hauptgang (hier kann man zwischen 3 Gerichten wählen!), bis zum Dessert einfach nur schmackhaft und gut. Gute, erlesene Weine runden das Ganze ab. Das Personal ist sehr freundlich. Hier stimmt das Gesamtpaket!

• Der Service ist absolute Klasse! Sehr nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen machen den Aufenthalt zum Wohlfühl Vergnügen. Die beiden Schwestern Sybille und Judith Kern haben hier ein Kleinod geschaffen, das seines Gleichen sucht. Beide sind supernett und aüßerst zuvorkommend.

• Wer die Natur liebt, ist hier richtig. Wanderungen in den umliegenden Wäldern und im nahe gelegenen Nationalpark Kellerwald-Edersee, als auch Ausflüge nach Fritzlar und Bad Wildungen machen die Lage und Umgebung attraktiv. Die Haltestelle des Flixbusses ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und Bad Zwesten ist ein Haltepunkt auf der Flixbusroute Frankfurt/Main nach Berlin.

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Angebote wie allerlei Massagen, ausgefallene Kosmetikbehandlungen und der Saunabereich mit Schwimmbad machen den Aufenthalt absolut kurzweilig. Die Schwestern Kern lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen! So gibt es sonntags ein Märchenfrühstück mit reichhaltigem Buffet und einer lustigen Märchenerzählung. Rotkäppchen, die Großmutter und der "böse" Wolf fehlen dabei auch nicht.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde