Victoria (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Must-Haves für ein Wellness-WE nicht vorhanden

Schlecht

Das Landhotel Kern macht einen gemütlichen und kuscheligen Eindruck. Die Räumlichkeiten, vor allem der Wellnessbereich sind , was die Ausstattung betrifft, schon recht abgenutzt.

• Schlecht
  • Unser Zimmer ( Shanghai) war themenentsprechend ausgestattet. Sehr unangenehm waren die fleckigen Matratzen. Die Flecken waren sichtbar, da keine Spannbettlaken aufgezogen waren.

• Gut
  • Die Atmosphäre in der Gaststube war gemütlich und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Auch die Bedienungen waren freundlich und aufmerksam.

• Schlecht
  • Nachdem wir den "weißen"- nein den grauen Bademantel mit Loch und abgerissener Lasche zurückgegeben haben, bekamen wir innerhalb kürzester Zeit einen "neuen". Dieser war dann leider grau, kurz und flauschig mit Katzen auf den Taschen. :) Unsere zwei im Vorfeld gebuchten Massagen ,hatte man am Abreisetag kurz hintereinander eingeplant. Nachdem wir die Dame von der Rezeption eindringlich gebeten hatten, wurde dieser Umstand geändert, so dass wenigstens eine von den zwei Massagen am Tag zuvor stattfinden konnte.

• Die Lage vom Hotel ist günstig gelegen, um eine Vielzahl von Ausflügen unternehmen zu können.

• Gut

• Wellness