Vier-Seiten-Hof. Ruhige Lage, ca. 4 km von Altenburg entfernt. Wird von einem sehr netten älterem Ehepaar geführt. Hof idyllisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Landhausstil. Unser Zimmer war geräumig / groß. Großes Bett. Bettwäsche wurde gestellt. Couchtisch, der mit den Sesseln und der Couch, eine Sitzecke bildet. Couch war auch ausklappbar. Einen Schreibtisch mit Stuhl. Einen Fernsehtisch. Einen Ablagetisch für zum Bsp. Koffer. Einen großen Schrank. TV. Aussicht war zum Hof. Bad war mit Dusche, einem Stuhl, Fön, WC, Waschbecken, Hängeregal ausgestattet. Handtücher und Duschtücher, wurden gestellt. Was wir uns gewünscht hätten, wäre ein kleiner Kühlschrank und als weiterer Vorschlag, wären Fliegengitter toll, durch die Natur, hat man einige Mitbewohner im Zimmer gehabt, was ja nicht ungewöhnlich ist, bei Wald und Wiesen drumherum und für die Handys, könnte man vielleicht mehr Steckdosen, vielleicht als Verlängerungskabel oder so, anbieten. Eine Decke für unseren Hund, wurde uns auch zur Verfügung gestellt. Wünsche für z. B. ein zweites Kissen, wurden erfüllt.
Können wir nicht beurteilen, da wir ohne Frühstück gebucht haben und das Restaurant, war auch an dem Tag / Abend geschlossen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nettes, freundliches, älteres Ehepaar, betreibt das Hotel. Wir wurden sehr lieb empfangen. Was wir toll fanden, sind die flexiblen Zeiten, für die Anreise und Abreise, wodurch man unabhängig ist. Kann man vorher bei der Buchung, am Telefon besprechen. Uns wurden Ausflugstipps gegeben, bei Fragen, kann man sich an die Hotelbesitzer wenden. Hunde sind willkommen.
Ca. 4 km von Altenburg entfernt. Ruhige Lage. Viel Natur in der näheren Umgebung. Der Innenhof des Hotels, ist sehr schön gestaltet, auch für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Es ist idyllisch. Man liegt trotzdem zentral, um mit dem Auto, Ausflüge zu starten. Leider, war die Zufahrtsstraße etwas holprig.
Im Hotel direkt, gibt es keine Aktivitäten, aber man kann von dort aus, vieles unternehmen. Im Hof, gibt es eine kleine Spielecke mit Schaukel und Sandkasten für die Kinder. Der Hof, ist sehr schön gestaltet, zum Entspannen. Das Restaurant, hat wohl laut Internetseite, nur zu bestimmten Zeiten und an bestimmten Tagen offen, kann man sich aber erkundigen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
In der Nähe ist die Stadt Altenburg, klein aber fein. Wir waren im Inselzoo von Altenburg, ein kleiner, aber schöner Tierpark, für Kinder ein tolles Erlebnis. Es gibt aber noch mehr zu sehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja