erster, zweiter und dritter eindruck: in love... mit dem personal, der küche, dem wellnessbereich, der gegend und ihren vielfältigen freizeit- & ausflugsangeboten. entspannung & action in perfekter ausgeglichenheit.
unser familienzimmer: eins für uns, eins für junior, gemeinsamer flur, 2 separate moderne bäder, 2 TVs, 1 balkon. viel platz und genügend stauraum für alle 3.
worte können nicht wiedergeben, wie uns das essen schmeckt... das muss man mit eigenen augen sehen & eigenen geschmacksnerven erleben.
das gesamte team ist fantastisch. herzlich, hilfsbereit, gutgelaunt, es gibt reichlich tipps für ausflugsziele/ unternehmungen und jeden tag was zu lachen. kinder und erwachsene können nicht anders, als sich hier willkommen zu fühlen.
wunderschön gelegen in einem kleinen ort, umgeben von vielen (größeren) orten, die mit dem bike oder auto schnell erreichbar sind, zb salzburg, bad reichenhall, st. johann in tirol, kitzbühel, lofer, zell am see, berchtesgaden mit einer tollen boulder-/kletterhalle. auch ganz nah: der königssee, einige klamms, eine große auswahl an bogenschießparcours, piding mit seinem riesenoutlet, der chiemsee, u.v.m.
wunderschöne, moderne wellnessoase mit sauna und wirbelsäulenwärmebehandlung. badelmäntel zum ausleihen. im EG für die kids ein spielzimmer, eine fernseh-/ leseecke. eine wii mitsamt x spielen gibt es zum ausleihen an der rezeption. außerdem gibt es im sommer das mittwochsfest in unken (essen, trinken, ufftata- jeweils von einer anderen wirtschaft/ hotel aus dem umkreis ausgerichtet. herrlich!)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Vanessa |