Familliengeführtes Landhotel mit tollen Spaßangeboten. Mit 28 Doppelzimmern und 3 Einzelzimmer .Toll für Vereine da ein gutes Angebot geboten wird.zb Planwagentour durch die Kitzelfichten mit einem Imbiss auf der Lümmelwiese.Sauerländer Schützenfest usw. Handyemfang ist nicht so pralle geht an einer Laterne wohl ganz gut,aber es gibt auf dem Zimmer ein Telefon.Aber man kann ja auch mal ohne. Toller Grillabend,in der lustscheune .Sauna,Billiardtisch ,Nagelbock,Kegelbahn,Kicker und noch vieles mehr wird angeboten. Also wir können das Hotel gut weiter empfehlen,da wir ein schönes lustiges Wochenende hatten. Und die Sachen die ich geschrieben habe ,sind ja auch keine Kritikpunkte sondern Anregungen .Wir sprechen über unseren Besuch auf dem Klaukenhof bestimmt noch sehr lange von.Den wer mal ein schönes ungezwunges Wochenende machen will ,der fährt nach Lennestadt Brubecke zum Landhotel Klaukenhof .Den da gibt es vie zu lachen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem Schreibtisch ,Telefon,Tv,Sofa,Schrank ,Bett.Kleines Badezimmer mit Dusche und eine Minibar, Leider ohne Getränke.Das ist sehr schade.Das sagte auch unsere Reisetruppe das es halt schön wäre was zum trinken auf dem Zimmern zum Verkauf anzubieten .Vorallem wo ja eine Minibar vorhanden ist.Den nach dem guten Essen in der Lustscheune bekommt man nachts doch mal Durst. Ich war froh das ich noch das Sofa im Zimmer hatte ,wo ich dann die Nacht drauf ausgewichen bin,da meine Matraze schon arg durchgelegen war.Aber das wird bestimmt nach und nach neu gemacht.Die Flure waren alle schön gestaltete mit Bildern von früher sah schön aus.Es gibt zu zu einigen Zimmern auch einen Treppenlift.Ansonsten ist alles sauber im Hotel.
Das Essen auf der Lümmelwiese war sehr gut.Und auch das Grillen am Abend an der Lustscheune war sehr Lecker und gut gelöst bei der großen Personenzahl. Hier gibt es nur eine kleine Kritik es wäre schön wenn man mal eine Getränkekarte gehabt hätte. Sonst alles gut ,es ist sehr gemütlich in der Lustscheune und drumherum. Das Frühstück ist auch ganz gut mit Brot,Brötchen,Wurst,Marmelade,Kaffee,Tee,Saft,gekochte Eier. Schade ist nur das es vor 8.30 keinen Kaffee gibt.Den es gibt doch einige die gerne schon einen Kaffee oder ich einen Tee getrunken hätten.
Wir wurden mit unserer Reisegruppe sehr nett empfangen.Wir machten dann die tolle Planwagentour durch die Kitzelfichten mit dem Imbiss auf der Lümmelwiese. Das einzigste was man bei dem Programm vielleicht ändern könnte ,wären die Getränke im Planwagen.Das man vielleicht noch Alster oder kleine Sektflaschen mit anbieten könnte.Da ja auch andere Getränke wie Bier,Cola,Wasser,Saft,Schnaps verkauft wird.Nicht jede Frau trinkt Bier. Und bei der Lümmelwiese ,es ist so eine schöne Scheune,könnte man da nicht vielleicht was anbieten was auch mit dem Namen "Lümmelwiese " zu tun hat.Ist nicht als Kritik gemeint ,nur ne kleine Anregung. Die Freundlichkeit ist von allen sehr nett,und das Sauerländer Schützenfest war einsame Spitze .Der Schützenhauptmann hat das so so klasse rübergebracht und nen Teil von uns gut verkleidet.Es hat uns Tage später noch alles weh getan vom vielen Lachen.Wir hatten so schön im Innenhof gesessen und Kaffee getrunken als er auf einmal aus dem Haus kam,in seiner Uniform,wir haben erst angenommen das er zum Schützenverein musste.Aber nein das galt uns.War spitze.
Die Lage ist sehr schön,da man weit ab vom Trubel ist,aber trotzdem auf nichts verzichten muss.Da das Hotel auch viel bietet.Wer aber in die Stadt will kann nach Warstein fahren ist nicht weit entfernt.Der Biggesee ist nicht weit weg. Auch die Karl May Festspiele und die Atta Höhle liegen in der Nähe .Und viele andere schön Ziele liegen in unmittelbarer Nähe. Wunderschön ist das Wild anzusehen ,was man rund um das Hotel bewundern kann.Das ist echt schön.Die Familie hat sich für ihr Landhotel echt was tolles einfallen lassen. Ich war froh das ich das durch Zufall für unsere 2Tagestour gefunden hatte. Wir haben es auch schon sehr gut weiter empfohlen.
Das hab ich ja schon geschrieben das sehr viel geboten wird im Landhotel Klaukenhof. Das Gelände ist sehr groß gelegen,selbst wenn mehr Gäste da sind ,so wie an unserem Wochenende,findet jeder genug Platz .Das ist gut gelöst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Muckel |
Liebe Sylvia, danke für Deine Rückmeldung! Gerne beherzigen wir Deinen Tipp und bieten künftig auch Piccolos und Radler für die Mädkes auf dem Planwagen an! Getränkekarten bekommt man gern bei Karin, Walburga oder Melanie vom Service - es stehen davon genug hinter der Theke. Man muss die Mädkes nur fragen ;) Unsere Frühstückszeiten sind 8:00-10:00 Uhr (im Seminarbetrieb unter der Woche ab 7:30) - einen Kaffee kriste schon ab 7:30 Uhr (im Seminarbetrieb unter der Woche ab 7:00 Uhr) - man muss sich bei Gabi oder Trudis melden oder einfach an der Küchentür nach Kaffee bölken. Soll schon klappen. Ich denke, dass in Eurem Fall Eure "Clubleitung" 8:30 Uhr als Frühstückstreffpunkt angegeben hat...? Zur Lümmelwiese fahren wir mit dem Planwagen bei gutem und trockenem Wetter. Schüttet es aus Eimern oder hat es in den letzten Tagen aus solchen gegossen, so dass die Lümmelwiese vorsichtig gesagt "feucht ist" , fahren wir unsere Hackschnitzelscheune aufm Berg an. Hier können die Gäste, die ja meistens aus der Stadt kommen und keine Gummistiefel dabei haben, mit trockenen "Lackschühkes" oder "Stoffschühkes" wie der Sauerländer sagt, ihr Würstken essen, sich unterstellen und dort sogar unser Wald-WC nutzen! So bleiben euch auch die feuchten Büsche erspart... Warum unsere Minibar ein Kühlschrank ist, ist leicht erklärt. Die meisten Gäste haben eh ihre eigenen Fläschkes mit - obwohl sie das ja eigentlich nicht sollen...;) Die können sie dort kühlen oder - wenn man denn wieder fragt - mit Flaschen von uns befüllen. Wir machen das aber auch gern! Zur Matratze: In unserem Haus wirst Du keine alte Matratze finden...Nach Deinem Eintrag haben wir sofort in Deinem Zimmer nachgesehen und festgestellt, dass sich zwei Verstrebungen des Lattenrostes aus den dafür vorgesehenen Gummilippen gelöst haben. Dummerweise waren es genau die beiden Streben unter Deinem Allerwertesten...Hättest Du am besagten Samstag morgen wat gesagt, hätten wir die Nippel in die Lasche - äh ...die Hölzkes ganz einfach in die Lippen zurück gesteckt...;) Also ganz einfache Kiste: Meldet Euch früh genuch, wenn wat is - und auch wenn nix is, fragen! Nur dann wird dich geholfen! ;) Mit den besten Grüßen ausm Sauerland, Andrea